AMBIENTE    EVENTI    FOOD    IMPRESA    LAVORO    LAZIO    MODA    SALUTE   TECNOLOGIA

Aria di San Daniele, al via da Milano l’edizione 2021 con sei serate evento

da | 13 Ott 2021 | Eventi e Fiere, Food e Drink

Riparte il 15 ottobre, con 24 appuntamenti dal nord al sud dello Stivale, Aria di San Daniele. Il tour si svolgerà all’interno di selezionati locali delle principali città italiane.

 

Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele rinnova l’appuntamento con la quarta edizione di Aria di San Daniele, il format itinerante della storica manifestazione Aria di Festa che da ottobre a dicembre porterà l’eccellenza e la convivialità del Prosciutto di San Daniele DOP in selezionati locali della penisola.

Dopo il successo dell’edizione 2019, seguito da un anno e mezzo di stop forzato a causa della pandemia da Covid-19, Aria di San Daniele ripartirà il 15 ottobre approdando nelle principali città italiane, con un calendario ricco di eventi organizzati ad hoc per far conoscere e apprezzare l’eccellenza del San Daniele DOP.

La prima tappa del tour si terrà a Milano durante i fine settimana del 15 e del 24 ottobre, sei serate evento dedicate al Prosciutto di San Daniele.

Venerdì 15 ottobre, ore 18.30 – FiftyFive Sempione – Via Piero della Francesca, 55
Sabato 16 ottobre, ore 18.00 – Movida – Via Ascanio Sforza, 41
Domenica 17 ottobre, ore 18.00 – Deep Food – Via Galvano Fiamma, 5
Venerdì 22 ottobre, ore 18.30 – Milord Milano – Piazza Gian Lorenzo Bernini, 1
Sabato 23 ottobre, ore 18.30 – Harp Pub Bistrot – Piazza Leonardo da Vinci, 10
Domenica 24 ottobre, ore 18.00 – Gram Milano – Ripa di Porta Ticinese, 49

Il weekend seguente, la manifestazione si sposterà nella città di Verona, che farà da sfondo alla tappa veneta di Aria di San Daniele dal 29 al 31 ottobre.

A novembre, quindi, sarà la volta di Roma, che ospiterà l’evento i primi due fine settimana del mese. Dal 19 al 21 e dal 26 al 28 novembre, le serate aperitivo raggiungeranno il Sud Italia nella città di Bari, per concludere il tour il primo weekend di dicembre (dal 3 al 5) a Catania.

Il tour “Aria di San Daniele” approderà in ristoranti, enoteche, bar e osterie diffuse in tutto il territorio italiano. In occasione dell’evento, i locali selezionati verranno allestiti con corner dedicati alla degustazione del Prosciutto.

Al loro interno, i clienti troveranno un oste specializzato nel taglio per offrire il San Daniele DOP affettato a mano oppure a macchina. Durante le serate, in base all’offerta del singolo ristoratore, sarà possibile sperimentare abbinamenti con cibi della tradizione locale e un’ampia scelta di vini.

Il tour si svolgerà in totale sicurezza, nel pieno rispetto delle norme relative al contrasto e al contenimento della diffusione del Covid-19.

Aria di San Daniele rappresenta un’importante occasione per il Consorzio di far conoscere e apprezzare i valori del San Daniele DOP all’interno di uno dei principali settori, il comparto Ho.Re.Ca.” afferma Mario Emilio Cichetti, Direttore Generale del Consorzio “Aria di San Daniele celebra la ritrovata convivialità e la ripresa degli eventi in presenza nei locali dopo l’edizione outdoor ideata appositamente per il periodo estivo con il format pic-nic. Il tour avviato nel 2017 ha generato oltre 150 serate aperitivo nelle principali città italiane e riprenderà dopo aver subito lo stop – imposto dalla pandemia – per l’edizione del 2020 e per il primo semestre 2021.

Tutti gli aggiornamenti sul calendario delle tappe di Aria di San Daniele sono disponibili sul sito www.prosciuttosandaniele.it

Consorzio del Prosciutto di San Daniele
Telefono: 0432957515
Email: relazioni.esterne@prosciuttosandaniele.it
Link: www.prosciuttosandaniele.it

*****
La notizia Aria di San Daniele, al via da Milano l’edizione 2021 con sei serate evento proviene da MilanoBIZ


Condividi l'articolo!

Potrebbero interessarti: